Willkommen in der Fleisch-
und Wurstwerkstatt
In Wildeshausen gewachsen, in Wildeshausen zuhause!
Ein „echtes Wildeshauser Original“ , so sagt man hier, wenn über uns gesprochen wird. 1956 von
Paul Tonn als klassische Metzgerei im Herzen der Stadt gegründet und
mittlerweile in der 3. Generation von Andreas Tonn als Fleisch- und
Wurstwerkstatt weiterentwickelt. In dieser Zeit hat sich viel verändert,
doch haben wir diesen Wandel und die damit verbundenen Wünsche unserer
Kunden stets begrüßt und dies als willkommene Herausforderung empfunden.
Zuletzt im Frühling 2019, als wir unser neues, modernes Ladengeschäft
an der Visbeker Straße bezogen haben.
Was uns aber im Herzen
ausmacht, ist die Überzeugung, dass Fortschritt und Tradition Hand in
Hand gehen müssen um echte Beständigkeit im Fleischerei-Handwerk zu
etablieren.
So setzten wir von Anfang an auf das Schlachten und Herstellen aller
Waren im eigenen Betrieb, welches ein Maximum an Qualitätskontrolle und
korrekte Verarbeitung garantiert. Auch das Vertrauen in unsere Landwirte
aus der Region und die damit verbundenen kurzen Transportwege tragen
einen großen Teil dazu bei, dass echter Geschmack und respektvoller
Umgang mit Tier und Erzeuger bei uns seit Jahrzehnten gewährleistet
sind!
Das zusammen genommen
macht uns hier aus in Wildeshausen und das motiviert uns als Team jeden
Tag Euch, unseren Kunden Frische, Vielfalt und Freundlichkeit zu
präsentieren. An unserer Ladentheke, am Mittagstisch und beim
Partyservice auf eurer Veranstaltung.
Also, kommt ran, iss lecker hier!
Andreas Tonn & das Team der Fleisch- und Wurstwerkstatt